注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

2014年全国高中物理竞赛获奖通报(县市)  

2014-11-06 12:37:40|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年全国高中物理竞赛获奖通报

(县市)

 

全国二等奖

张宇姿(醴陵一中)      宽(攸县一中)    文御风(攸县长鸿)

 

全国三等奖

  钺(醴陵一中)    谭小松(茶陵一中)    何宗涛(醴陵一中)

欧阳星柯(攸县长鸿)  王振国(攸县长鸿)    凌子鸣(醴陵一中)

王子妍(攸县一中)    周寒星(醴陵一中)      航(醴陵一中)

李秉轩(茶陵一中)    陈润宇(攸县长鸿)    张正衡(攸县一中)

张盼盼(攸县长鸿)    唐毛青(攸县长鸿)    黄镇湘(株洲县一中)

夏俊宇(攸县一中)    刘昌宇(醴陵二中)

 

 

 

株洲市教育科学研究院

株洲市中学物理竞赛委员会

20141023

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017