注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

8月29日起,三趟客车停靠攸县火车南站  

2014-08-26 17:23:39|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月29日起,三趟客车停靠攸县火车南站 
2014-8-25 23:15:00    来源:攸州网

 

        8月25日,记者从攸县火车南站建设指挥部了解到,至8月29日起将有三趟客运列车停靠攸县火车南站。
  目前,每天已有13趟客运列车经过攸县火车南站,其中三趟客运列车将于8月29日在攸县火车南站办理客运业务,分别是:1、南宁——阜阳(客1562次列车),20:38到达,20:42出发;2、上海南站——南宁(客537次列车),8:00到达,8:10出发;3、徐州——湛江(客161次列车),14:31到达,14:36出发。其他班次列车将视攸县客流情况再作业务调整。
  攸县火车南站位于攸县渌田福田村,为线侧平式站房,站房综合楼为两层建筑,建筑面积5868平方米。目前站房建设已按照铁路建设标准完成任务,营运设施、生活设施及相关配套设施均已准备就绪;进站路、站前路均按照城市道路标准建设,道路侧边石、人行道正在建设中;货站进站路已经完成基础铺设,广场已经完成平整工作,广场铺设、绿化及建设调成方案已经完成。
  “我们正在跟交运局协商,根据列车到站时间对点安排公交线路,引导的士车辆通行业务,方便群众出行……”火车南站项目建设协调指挥部工作人员告诉记者,他们正在抓紧时间做好道路铺油、路灯安装、公交开通等相关扫尾工作。

 

本文摘自:攸州网(www.yx988.com) 原文链接:http://www.yx988.com/list.asp?id=63966

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017