注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

关于举行2014年攸县中小学教师课堂教学大赛的通知  

2014-09-02 10:09:51|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行2014年攸县中小学教师课堂教学大赛的

   

 

全县各学校(含民办学校):

为了打造高效课堂,进一步提高我县中小学教学质量,经研究决定于20149月—11月举行攸县中小学教师课堂教学大赛。小学、初中分学校预赛、教研联片初赛、县级决赛三个阶段,高中分教研组预赛、学校初赛、县级决赛三个阶段。现将有关事项通知如下:

一、大赛科目

高中:音乐、美术、体育、信息技术等4个学科

初中:语文、物理、地理等3个学科

小学:英语微格课大赛

二、比赛时间

请各学校于1110日以前完成预赛和初赛,然后相关学科各推荐一名教师参加县级决赛,具体名单于1110前上报到攸县教研群共享中。县级决赛拟在11月中下旬举行。大赛承办学校待定,授课时间将根据承办学校的实际课时确定(40分钟或45钟),授课内容基本上依据承办学校的教学进度。

三、注意事项

1、本次大赛是我县教育教学领域的一项重要的全县性教研活动,希望各学校引起高度重视,认真组织,确保本次赛课活动顺利进行。各学校要认真开展好预赛和初赛,赛出水平。要求50岁以下的男教师,45以下的女教师一定参加本学校、本学科的初赛,县教育局将对初赛开展情况进行检查。如果发现有某学校指定教师参加县级决赛,即取消该学校参赛资格。各学校、教研联片要提供预赛和初赛的秩序册、教师参赛教案和预赛、初赛结果。

2、大赛设特等奖一名,一等奖两名,二等奖若干名。决赛后当场宣布比赛结果,现场颁发一等奖、二等奖获奖证书。县教育局将为特等奖获得者举行隆重的颁奖仪式。大赛结束后,县教研室将在攸县教研博客和《攸县教育研究》上刊登获奖者名单和特等奖获得者的课堂实录。

3、大赛只设专业评委,主评委一名,其他评委若干,由学科教研员、市级学科带头人、部分学校教研组长或骨干教师组成,成绩除去一个最高分和一个最低分,然后取平均分。要求所有评委本着对参赛老师负责的态度,坚持客观、公正的标准评分,确保赛出风格,赛出水平。赛后专业评委组将对参赛课进行点评。

4、各学科联络人:小学英语谭飞飞、初中语文王建立、初中物理贺建湘、初中地理刘伟民、高中音乐谭飞飞、高中美术张文耀、高中体育阳贵云、高中信息技术陈珊兰。上述联络人员不得担任各学科预赛和初赛的评委和其他相关工作。

5、其他未尽事宜另行通知。

 

 

攸县教育局

攸县教育学会

 201492

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017