注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

湖南省2014年中学历史课堂教学竞赛预备通知  

2014-10-03 22:15:38|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省2014年中学历史课堂教学竞赛

预备通知

各市州教科院(所)历史室、有关学校:

    拟于11月或12月在衡阳市举行湖南省中学历史课堂教学竞赛活动。请按以下要求做好准备工作

    一、赛内容:现行初中、高中历史课堂教学内容。

    二、赛方式

    1.现场上课:每市(州)推选1堂优秀课参赛。

    2.现场说课:教师本人按要求说课,每人限时10分钟以内。各地参赛名额为:

       长沙市6人,株洲市6人,湘潭市4人,衡阳市8人,益阳市4人,常德市6人,

       岳阳市6人,邵阳市8人,郴州市7人,娄底市4人,永州市7人,怀化市9人,

       张家界3人,湘西州5人,师大2

    三、参赛要求:

       ①要求提交说课资料(含:课堂教学实施课件、说课ppt格式文档、学案)。

       ②参赛课件必须自行设计,有自己的特色,严禁抄袭。

       ③说课需包含以下内容:课文简析、教学目标定位、教法简介、教学过程设计。

    四、竞赛评奖办法与获奖比例,按省教科院有关规定执行。

    参赛课必须经过严格优选。各市州教研员务必于1020日前填好《2014年中学历史课堂教学赛参赛情况表》(见下表样式),通过电子邮件附件发送至liulinsh@126.com信箱。表格中未列的课案,不能参赛。

2014年中学历史课堂教学竞赛(现场课和说课)____参赛情况表

序号

执教人

课标题

学校

备注

 

 

 

 

现场课

 

 

 

 

说课

    与会人员的差旅费和住宿费回工作单位报销。比赛活动的举办时间等具体事宜,由衡阳市教科所详细通知。

 

湖南省教科院基础教育研究所历史室

201492

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017