注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

解放军将军之“最”  

2015-01-23 14:42:44|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1955年授衔时,林彪元帅以49岁的年纪成为共和国最年轻元帅。

 

1955年授衔时,许光达大将是最年轻大将,成为大将时47岁。

 

1955年授衔时,萧华将军是最年轻的上将。当时萧华将军39岁。

 

1955年授衔时,皮定均将军是最年轻的中将,36岁。

 

1955年授衔时,吴忠将军是最年轻少将,34岁。

 

毛新宇将军是目前(截止2010年)最年轻的现役少将,也是解放军首位“70”后将军。(据《华西都市报》201081日第5版报道)

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017