注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

关于举行2015届高三第二次全县统测的通知  

2015-04-14 15:40:31|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行2015届高三第二次全县统测的通知

 

 

全县各高中学校(含民办学校):

经研究决定,201549-10日举行全县高三第二次统测,使用长沙市教科院提供的各学科试卷,与长沙市同步考试。现将有关事项通知如下:

一、考试时间及科目范围

2015年04月14日 - 宽厚人 - 宽厚人

二、领卷时间及阅卷安排

1、请各学校派专人专车于48上午9时到县教育局教研室(发展中心1001室)领取试卷、答题卡和条形码。

2、阅卷时间:49-10

3、阅卷地点:县一中电脑房(科教楼三楼)。

4、各学校派选阅卷具体人数见下表,希望各学校克服困难,按通知人数派齐派足,不得影响阅卷工作的正常进行。

2015年04月14日 - 宽厚人 - 宽厚人

5、阅卷时间安排

2015年04月14日 - 宽厚人 - 宽厚人

       6、各学科阅卷组长由一中相应学科高三备课组长担任。各学科教研员在本学科阅卷前提前一个小时(下午阅卷学科13:00,晚上阅卷学科18:00)到达一中电脑房,会同阅卷组长拟定好评分标准和补充细则。学科教研员要在本学科考试结束后随即赶到阅卷的电脑房参加试卷扫描工作,划定好扫描区域,并全程负责该学科阅卷工作,安排好本学科小组长撰写小题试卷分析。阅卷后各位教研员负责收集本学科小题试卷分析,然后汇总全县予以通报。

2015年04月14日 - 宽厚人 - 宽厚人

       三、组考要求

1、严格按高考要求安排好考室,排成单行单桌。每个考室安排学生40人,不得超过(尾数考室除外)。每个考室必须安排两名老师监考,有电子监控系统的学校要启动电子监控。任何学校必须按统一安排的时间和科目进行考试,否则将追究相关人员的责任。

2、各学校必须划好警戒线,安排两名老师担任保卫工作。

3、试卷必须放入专用的保密柜,派专人负责保密。

4、教育局派出驻点巡视员,对各学校组考工作进行督查。驻点巡视员要切实履职,确保考试顺利进行。总督察巡视由李国平副局长负责。驻点巡视具体安排如下:

一中:王建立,二中:刘伟民,三中:阳贵云,四中:谭飞飞

明阳:刘东华,健坤:陈珊兰,长鸿:张文耀,东山:刘泽瑞

四、特别提醒

1、相关工作必须按高考要求进行,全真模拟。对监考老师必须按高考要求进行培训。

2、每场考试一结束,城内各学校(含四中)务必马上安排专车把答题卡送往一中电脑房及时扫描,不得影响下午和晚上的正常阅卷。驻点巡视员要及时提醒,相关教研员可随车返回一中组织阅卷。

3、各学校要克服困难,按通知要求的人数派齐派足阅卷老师。如果高三年级人数不够,请从其他年级抽调教师。参加阅卷的老师要准时到达阅卷地点,熟悉电脑的使用,服从阅卷组长的安排,工作要认真负责,不得拖沓应付。阅卷工资参考电脑记录的实际阅卷数量和阅卷质量发放。

4、各校要组织教师对本次统测成绩进行科学分析,上好试卷讲评课,增强讲评课的针对性和实效性。

 

 

                          攸县教育局教研室

                           二○一五年四月三日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017