注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽厚人

明代薛宣曰:“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南株洲攸县人,西南师范大学历史系(现已与西南农业大学合并为西南大学),攸县教育局教研室历史教研员。信奉格言:“使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。”

网易考拉推荐

关于举行全县高二学业水平考试模拟检测的通知  

2017-04-27 13:19:09|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行全县高二学业水平考试模拟检测的

  

 

 

全县各高中学校(含民办学校):

为摸清各学校高二学业水平考试复习迎考现状,把我县高二学业水平考试质量推上一个新台阶,经研究,决定于201759日至11日举行全县高二学业水平考试模拟检测。本次模拟检测从县外引进试题,考试范围为各学科高二学业水平考试规定的知识范围,考试方式为闭卷考试。具体通知如下:

一、考试时间

关于举行全县高二学业水平考试模拟检测的通知 - 宽厚人 - 宽厚人

二、领卷时间

58日,领取试卷的地点在攸县发展中心后大门(乘坐公交车处)。具体领取试卷的时间以电话通知为准,请各学校高二主管校长和年级组长随时关注攸县高中教研群(群号:128312537)群内通知。

三、阅卷安排

1、阅卷时间:510日至12日,详见下表。

关于举行全县高二学业水平考试模拟检测的通知 - 宽厚人 - 宽厚人

2、阅卷地点:各学校电脑房。

3、阅卷对象:各学校高二全体任课教师,具体人数分布见下表。

关于举行全县高二学业水平考试模拟检测的通知 - 宽厚人 - 宽厚人

4、本次阅卷采取全县不集中,分散各校集中网上阅卷的形式。阅卷任务统一分配,各学校务必组织阅卷教师进行岗前培训,强调阅卷纪律,确保老师们准时到位、认真阅卷、按时高质量地完成阅卷任务。怎样登陆阅卷系统,以及阅卷教师的用户名和密码将统一发布在攸县高中教研群。

    四、组考要求

1、条形码编号采用六位数。学校代码两位,考室代码两位,座位代码两位。学校代码:一中01,二中02,三中03,四中04,明阳05,健坤06,长鸿07。请各学校务必在425日以前将本校的考室安排表上报县教研室。

2、本次统测为全真模拟考试,各学校要严格按照学业水平考试要求认真组考,安排、整理考室,排成单行单桌。每个考室原则上只安排30名学生,最多不超过40名学生,尾数考室除外。任何学校必须按规定安排的时间和科目进行考试,否则将追究相关人员的责任。

3、各学校要协调好教师的监考与阅卷时间,确保不“碰头”。有条件的学校,每个考室可安排两名老师监考,有电子监控系统的学校要启动电子监控。各学校必须划好警戒线,安排两名老师担任保卫工作。试卷必须放入专用的保密柜,派专人负责保密,确保试卷不泄密。

4、每天考试结束后,城区各学校(含四中)分上午、下午两次将答题卡送到一中三楼的电脑房扫描,二中、三中每天集中送一次。

5、各学校要对监考老师进行考前培训,强调监考纪律和答题卡装袋要求。确保答题卡不倒装、不反装、不折叠、不夹带草稿纸。

6、本次高二学业水平考试模拟检测是全县抓“学考”的重要举措,也是第一次尝试,希望各学校认真对待。相关费用,如组考费、监考费、阅卷费等,由各学校参照全县高三模拟考试的标准发放。

7、教育局将派出驻点巡视员,对各学校的组考、监考和阅卷工作进行督查。驻点巡视员要切实履职,确保考试和阅卷顺利进行。贺国惠副局长、王建立主任担任总巡视,随机到各学校巡查。

驻点巡视具体安排如下:

一中:刘泽瑞,二中:刘伟民,三中:阳贵云,四中:谭飞飞

明阳:刘东华,健坤:陈珊兰,长鸿:张文耀

 

 

                          攸县教育局

                           二○一七年四月二十一日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017